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La distillerie du mont fuji, qui n'est autre que la distillerie kirin rebaptisée pour rendre hommage à son illustre voisin de 12 km, le mont fuji, lance son premier single grain. Forte de son expertise de distillateur de whiskies de grain (kirin single grain 25 ans a été élu meilleur single grain au monde en 2019), la distillerie du mont fuji a assemblé trois types de whiskies de grain: de type léger (distillé en colonne), medium (distillé en batch kettle) et intense (distillé en alambic doubler, une unicité mondiale hors des terres du bourbon). Son but: atteindre l'équilibre parfait entre notes légères et céréalières, et arômes riches et intenses. Objectif réussi, ponctué par une très belle harmonie à laquelle le master blender jota tanaka nous avait déjà habitué.
Origine
Japon
Région
-
Embouteilleur
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Tourbé
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Age
-
Type de vieillissement
-
Type de distillation
-
Alcool
46%
Cont.
70cl
Finale
Douce, notes tanniques et épicées. Touche d'encens.
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