Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendu par un vendeur certifié
PerbaccoLivraison standard : estimée entre le 4 et le 6 déc.
Les raisins sont vendangés fin septembre, lorsqu'ils ont atteint une maturité optimale sur le plan aromatique et polyphénolique (arômes et colorants). La fermentation alcoolique a lieu avec l'ajout de levures sélectionnées et dure en moyenne 10 à 12 jours avec des remontages réguliers à une température de 25-27 degrés. Ensuite, une partie du nero d'avola vieillit en cuve d'acier (30 pour cent) afin de conserver le caractère fruité et complexe des fruits rouges mûrs. Les 70 pour cent restants vieillissent pendant 8 à 10 mois dans des fûts de chêne français, ce qui permet d'assouplir les tanins et de donner au vin structure et corps. À la fin de cette période de maturation, les deux vins sont à nouveau réunis et reposent pendant 12 mois supplémentaires, d'abord en cuve d'acier, puis en bouteille, pour s'affiner.couleur : rouge rubis profondbouquet : arômes intenses et épicés de mûres et de framboises. Goût : acidité discrète et tanins veloutés. Un vin corsé et épicé. allergene:enthält sulfite
Garde
-
Apogée
-
Service
-
Cépages -
Terroir -
Type culture
-
Alcool
13.5%
Cont.
75cl
Carafage
-
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Feudo Arancio
Feudo Arancio est un domaine situé dans la région Sicile en Italie, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin Feudo Arancio Rosso Riserva Sicilia Doc 2020.