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Lochlann Quinn, irlandais, possède ce cru depuis 2001. Il tient à la transmission du savoir-faire présent depuis 1830. Ce savoir-faire traditionnel vient de la famille de Fieuzal.
L'oeil
La teinte est rubis avec une touche allant de violet à brique en fonction de l'évolution.
Le nez
Au nez, les arômes sont dominés par des notes de réglisse, d’épices voire de tabac qui accompagne des arômes de fruits rouges et noirs mûrs.
Vin Empyreumatique | Epicé | Fruité
La bouche
Bouche pleine et ronde. L’équilibre est remarquable et le touché tannique très flatteur. Une belle réussite.
Vin Fruité | Long | Plein | Rond
Garde
-
Apogée
-
Service
17°C
Cépages Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Merlot
Terroir -
Type culture
Raisonnée
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Entrées
Pâté en croûte, bouchée à la reine.
Viandes
Carré d'agneau, d'un filet mignon ou d'une poularde rôtie.
Poissons & fruits de mer
Lamproie à la bordelaise.
Légumes
Plats à base de champignons, à commencer par les cèpes, et bien sûr les truffes.
Fromages
Plateau de fromages.
Desserts
Fondant au chocolat.
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Château de Fieuzal
Château de Fieuzal est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 50 vins disponibles à l'achat, dont le vin L'Abeille de Fieuzal 2018.