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Un castillon situé à trois rangs de vignes des saint-emilion grands crus, vinifié par louis mitjaville, fils du célèbre propriétaire de tertre roteboeuf. Le domaine de 19 hectares est constitué de 85% merlot et cabernet franc sur des sols argilo-calcaires. Louis est spécialisé dans la culture du merlot. Il ne conserve que les grappes les plus basses qui arrivent, mûrissent et sont vendangées en même temps. La patte mitjaville, c'est aussi un élevage spécifique, avec des fûts fabriqués et chauffés rien que pour eux.l'aurage 2009: sur des notes de cerises et de mûres, de café. La bouche est riche, chaleureuse, avec beaucoup de matière et persistante. Le bois est ici parfaitement maîtrisé et les tanins sont soyeux. de la haute couture, un style moderne, une valeur sûre.
Le nez
Au nez la cerise, le cassis et la groseille se lient dans une belle farandole de fruits mûres, piquée à vif par des notes grillées et acidulées.
La bouche
La bouche est remplie de fruits mûres. Les tannins, évidement présents se fondent avec dignité dans le volume et la persistance du grain.
Garde
0 ans
Apogée
-
Service
-
Cépages Cabernet-franc, Merlot
Terroir -
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
Viandes
Viandes rouges, gibiers
Fromages
Fromage
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Famille Mitjavile
Famille Mitjavile est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 26 vins disponibles à l'achat, dont le vin L'Aurage Louis Mitjaville 2016.