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Le gin labouche #1 - cap ferret est distillé sous-vide, en rotavap. 12 ingrédients composent ce gin aérien. Il est finement iodé, notamment grâce à une distillation de coquilles d'huîtres élevées par denis bellocq de la cabane du mimbeau, tout en gardant de belles notes végétales. Un premier nez légèrement iodé et sur les embruns marins. Quelques notes d'agrume livrées par le poivre de timut laissent ensuite place à la puissance et l'exubérance du genièvre. en bouche, on retrouve les notes légères d'embruns, une petite touche végétale mentholée, une pointe de pamplemousse. Beaucoup de rondeur. La finale est longue et très complexe, le genièvre est très bien équilibré et on retrouve une amertume agréable citronnée et poivrée. C'est un gin à la personnalité marquée et unique. labouche #1 cap ferret, coupé d'un trait d'eau gazeuse, compose un gin-tonic particulièrement minéral, vif et racé. Il amène également une belle note de fraîcheur au negroni.
Origine
France
Région
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Embouteilleur
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Age
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Type de vieillissement
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Type de distillation
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Alcool
44%
Cont.
70cl
Finale
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