Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendanges mécaniques, cuvaison longue de 15 jours, élevage barriques (neuves et de 1 à 2 vins), pendant 12 mois. Au bout d'un an les vins boisés sont ré-assemblés avec les 25% de vin non boisé qui était gardé en cuve béton.
L'oeil
Une robe rouge très sombre.
Le nez
Arômes de fruits noirs, mûrs, cuits, type pruneau, notes de violette et d'épices et de vanille.
Vin Epicé | Floral | Fruité | Gourmand
La bouche
En bouche, une attaque grasse, grande amplitude et belle fraicheur, tannins très fins, nobles et racés. finale longue et persistante.
Vin Long | Plein | Souple
Garde
8 ans
Apogée
-
Service
16°C
Cépages Carignan, Grenache, Syrah
Terroir Un sol essentiellement calcaire aux pentes caillouteuses.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
60 min.
Entrées
Escargots au beurre d'ail persillé, tielles sétoises, boudin noir antillais
Viandes
Poulet au Porto, gibiers, lapin au citron
Poissons & fruits de mer
Pâtes au saumon.
Fromages
Burrata, Cancoillotte.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Sainte Eulalie
Château Sainte Eulalie est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin La Cantilène .