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Cette cuvée est issue de deux parcelles : la Féraille et Les Ramières, toutes deux certifiées en agriculture biologique. Le vin est un assemblage traditionnel de Grenache, Syrah et Mourvèdre essentiellement élevé en cuve. D'une belle concentration aromatique ce vin se mariera idéalement avec un plat de viande en sauce.
L'oeil
Robe rouge rubis profond, brillante.
Le nez
Au nez ce vin révèle des notes de fruits rouges bien mûrs ainsi que quelques notes végétales et épicées.
Vin Epicé | Fruité
La bouche
Moyennement corsé, le palais est fruité, souple et ample.
Vin Aromatique | Fruité | Plein
Garde
3 ans
Apogée
2022
Service
16°C
Cépages Grenache, Mourvedre, Syrah
Terroir Argile rouge caillouteuse, argile-calcaire, sablo-limoneux.
Type culture
Biologique
Alcool
14.5%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
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Domaine de la Tête Noire
Domaine de la Tête Noire est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin La clapière 2015.