Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Info sur la vinification : 1ère fermentation : spontanée en fûts de bois à 18° - 22°, 2 à 4 semaines, puis fermentation malolactique. Elevage : en fûts de bois sur lies pleines pendant 7 mois et sur lies fines pendant 3 mois supplémentaires en cuve acier. 2ème fermentation : mis en bouteille le 5 septembre 2017. Stockage sur lies : au moins 44 mois sur lies. Date de dégorgement : avril 2021. Dosage : 0 (zéro) g/l. jaune clair, tendre et élégant/perlage très fin et vif. quel parfum délicat s'ouvre ici : des pommes fraîches, des poires fraîches, des fleurs claires, un soupçon d'amandes, de la brioche et des moules qui viennent d'être rejetées par la mer sur la terre ferme, entourées de quelques algues. De l'umami pur dès le nez. Tout est marqué par une immense finesse qui s'allie à la jutosité. un perlage très fin s'associe au fruit et à la salinité délicate du 2016 große reserve blanc de blancs brut nature de loimer au palais. Si vous n'aviez pas remarqué jusqu'à présent l'évolution grandiose des vins mousseux autrichiens, vous devriez déguster d'urgence des produits comme celui-ci. Un plaisir pétillant avec de la profondeur et des facettes, magnifique en solo et avec une cuisine raffinée . note de dégustation de christina hilker du 16.11.2021, copyright christina hilker allergene:enthält schwefel
Garde
-
Apogée
-
Service
-
Cépages -
Terroir -
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Loimer
Loimer est un domaine situé dans la région Kamptal en Autriche, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin Langenlois Grosse Reserve Blanc De Blancs Brut Nature .