Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendu par un vendeur certifié
La Cave de L'illLivraison standard : estimée entre le 19 et le 21 déc.
Mode de culture traditionnel, avec labours en nombre limité . Vignes en gobelet et en guyot . Utilisation de soufre, cuivre, infusions de 15 plantes, huiles essentielles, argile et talc. vendanges manuelles du 20 septembre au 22 octobre. macérations en grappes entières de 8 jours à 17 jours. Levures indigènes avec apports de nutriments organiques . Elevage pendant 20 mois 29 % en cuve 10 % en demi muids de 500 litres neufs 6 % en demi muids de 500 litres de un vin 55 % en demi muids de 500 litres plus âgés
L'oeil
Rubis.
Le nez
Fruits compotés, notes animales, rafraichit par une belle fraicheur florale.
Vin Animal | Floral | Fruité | Végétal
La bouche
Bouche croquante.
Vin Elégant | Gouleyant
Garde
-
Apogée
-
Service
15°C
Cépages Carignan, Grenache noir, Syrah
Terroir -
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
Viandes rouges grillées, en sauce, rôties, gibiers
Poissons & fruits de mer
Poissons grillés o marinés.
Légumes
Champignons farcis
Fromages
Fromages affinés
Desserts
Salades de fruits.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Le Soula
Le Soula est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 10 vins disponibles à l'achat, dont le vin Le soula 2018.