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Issu du Savagnin, cépage local, cousin du Gewurztraminer "Les Clous" est un vin ouillé qui exprime son terroir unique dans la finesse et la complexité. Un nouvel espace de saveurs s'ouvre : des pamplemousses de Nice en hiver, aux papayes des Caraïbes, avec ce sel qui nous vient de la mer du début des temps…
L'oeil
Une jolie robe or paille.
Le nez
On sent une touche de fruits jaunes et une note lactée et beurrée issue d'un marquage discret de l'élevage.
Vin Floral | Fruité | Minéral
La bouche
Notes légères de fruits secs et de noix avec un belle minéralité. Le tout est puissant et long.
Vin Aromatique | Long | Minéral
Garde
-
Apogée
-
Service
12°C
Cépages Savagnin
Terroir La parcelle "Les Clous" est située à Vincelles sur un joli coteau exposé plein sud sur des marnes bleues.
Type culture
Biologique
Alcool
13.5%
Cont.
75cl
Carafage
-
Viandes
Poulet (de Bresse de préférence !), chapon, blanquette de lapin
Poissons & fruits de mer
Anchois, maquereaux grillés
Fromages
Mont d'Or, comté
Vous l'avez goûté ?
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Domaine de l'Aigle à deux Têtes
Domaine de l'Aigle à deux Têtes est un domaine situé dans la région Jura en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Les Clous 2020.