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L'un des projets les plus inhabituels du priorat est sans doute terroir al limit. Tout est parti de la rencontre entre le munichois dominik a. Huber et le sud-africain eben sadie. Ils se sont rencontrés en 2001 au domaine viticole mas martinet, où dominik a travaillé pendant un an. Ils se sont appréciés et ont décidé de faire du vin ensemble. La famille pérez du mas martinet leur a offert de l'espace et leur a vendu du raisin. Le projet a rapidement attiré l'attention. À partir de 2007, dominik a travaillé à plein temps au domaine, qui a déménagé en 2003 à torroja del priorat, où le premier arbossar a vu le jour. Eben s'est entièrement concentré sur l'afrique du sud à partir de 2011. Depuis, dominik a encore profondément modifié le style en renonçant complètement au bois et en choisissant comme base la biodynamie. À ses côtés, tatjana peceric est responsable de certains des meilleurs vins d'espagne. Allergene:enthält schwefel
L'oeil
Robe rouge sombre avec des reflets violacés.
Le nez
Des arômes de fruits des bois émanent du bouquet, ainsi que des pointes florales et minérales.
Vin Floral | Fruité | Minéral
La bouche
La bouche est tendre, fruitée et équilibrée.
Vin Fruité | Tendre
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
16°C
Cépages Cabernet-sauvignon, Carignan, Grenache
Terroir Sols pierreux et parfois peu profonds, riches en quartz réfléchissants et en schistes.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
15 min.
Entrées
Charcuterie et tapas espagnoles
Viandes
Viandes rouges, gibiers
Légumes
Aubergines confites à l'huile d'olive, Mabo Nasu (sauté d'aubergines au porc haché)
Fromages
Fromages secs espagnols (brebis et chèvre)
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Terroir al Limit
Terroir al Limit est un domaine situé dans la région Catalogne en Espagne, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Les Manyes .