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Le Saint Péray “Les Sauvagères” doit son nom au cépage Marsanne ainsi appelé car planté à l’état sauvage dans des sols granitiques très durs. La Maison Paul Jaboulet Aîné produit un Saint-Péray uniquement en vin tranquille et le premier millésime a été le millésime 1999.
L'oeil
Des arômes frais, et équilibrés qui dégagent des notes florales et minérales.
Le nez
Une bouche d'abricot séché, d'acacia, de cire d'abeille, de coing, d'épices ou encore de fruits secs.
Vin Floral | Minéral
La bouche
Une bouche d'abricot séché, d'acacia, de cire d'abeille, de coing, d'épices ou encore de fruits secs.
Vin Fruité
Garde
-
Apogée
-
Service
10°C
Cépages Marsanne, Roussanne
Terroir Terroir de calcaire et de granite
Type culture
-
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Apéritif.
Viandes
Viandes blanches
Poissons & fruits de mer
Poissons en sauces.
Légumes
Risotto.
Fromages
Fromages de chèvre.
Desserts
Pomme au four.
Vous l'avez goûté ?
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Paul Jaboulet Aîné
Paul Jaboulet Aîné est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 70 vins disponibles à l'achat, dont le vin Les Sauvagères 2021.