Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
En stock
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 21 et le 23 nov.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
VENDANGE Elle est pratiquée manuellement permettant un tri sélectif de la vendange. Nous attachons beaucoup d'importance à ce point, qualitativement primordial. VINIFICATION ET ELEVAGE Après éraflage intégral, vinification par pigeage d'une quinzaine de jours de macération assurant une extraction maximale des tanins et matières colorantes. Une fois les fermentations malolactiques réalisées, le tiers de l’assemblage est élevé en pièces bourguignonnes de 228 l, l'autre partie étant gardée en cuves. Puis les vins sont regroupés en un assemblage unique. La mise a lieu 18 mois environ après la récolte. Les vins une fois embouteillés reposent au moins 4 mois en nos caves avant toute expédition.
L'oeil
Une robe rubis profond.
Le nez
Le nez est sur les fruits rouges et les fruits noirs.
La bouche
Dominante de fruits rouges. Notre Lirac atteint sa plénitude entre la troisième et la sixième année.
Garde
-
Apogée
Service
17°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
14.5%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Entrées
Plateau de charcuterie
Viandes
Grillades
Légumes
Gratin Dauphinois.
Fromages
Plateau de fromage
2.83/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Chateau Mont-Redon est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 8 vins disponibles à l'achat, dont le vin Lirac 2020.