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Vin rouge fruité et gourmand sur des arômes de fruits rouges comme la framboise. Vinification traditionnelle, pré-fermentation à froid, cuvaison longue. Vin très peu sulfité (22mg) accord mets-vin : cuisine méditerrannéene, les plats sucrés salés, les fromages de chèvre, les desserts chocolatés.. 80% grenache, 20% carignan. Vendanges manuelles, utilisation de tables de tri, egrappage total, fermentation thermo-régulée, fermentation malolactique, remontage, filtration légère, bouchon technique en liège, sols argilo-calcaires, sols basaltiques
L'oeil
Couleur grenat, éclatante, reflets violines.
Le nez
Généreux arômes de fruits rouges, arômes de garrigue.
Vin Epicé | Floral | Fruité
La bouche
Gourmande, généreuse, bonne intensité, bonne persistance.
Vin Charnu | Fruité
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
17°C
Cépages Grenache
Terroir Sols principalement sableux, graveleux, calcaires et argileux.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
30 min.
Entrées
Charcuterie.
Viandes
Entrecôte bordelaise.
Légumes
Ecrasé de pommes de terre muscadé.
Fromages
Plateau de fromages.
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Mas des Auribelles
Mas des Auribelles est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin Mas des Auribelles .