Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendu par le producteur en direct
Vignoble PellerinLivraison standard : estimée entre le 29 nov. et le 3 déc.
Le Vin Melting-Pot, une création harmonieuse du réputé Vignoble Pellerin situé dans les régions de Savoie et Bugey en France, incarne l'essence même de la diversité et de l'authenticité. Classé sous l'appellation Vin de France (Savoie), ce vin rouge captivant est le fruit d'un assemblage subtil des cépages Merlot et Mondeuse, qui se marient pour offrir une expérience gustative riche et équilibrée. Cultivé dans un terroir exceptionnel composé de moraine glaciaire et de sols limoneux, ce vin bénéficie des bienfaits de l'agriculture biodynamique certifiée par Demeter, apportant une dimension supplémentaire à sa qualité et sa provenance. À déguster à une température idéale de 16 degrés, le Vin Melting-Pot révèle des arômes complexes de fruits rouges, de notes épicées et une structure élégante en bouche, témoignant du savoir-faire et de la passion qui animent la production de ce vin d'exception. Une véritable invitation à explorer les nuances subtiles et les délices cachés de ce terroir unique, incarnant à la perfection l'héritage viticole de la région savoyarde.
L'oeil
Aspect : robe sombre avec des reflets violets
Le nez
fruits rouges, framboise, cassis, grenadine
Vin Doux | Epicé | Fruité | Gourmand
La bouche
rond et ample (Merlot), avec un fruité ainsi et une note tanique apportés par la Mondeuse, très gourmand
Vin Aromatique | Fruité | Rond | Souple | Tannique
Garde
10 ans
Apogée
2025
Service
16°C
Cépages Merlot, Mondeuse
Terroir Moraine glaçière et limoneux
Type culture
Biodynamie - Demeter
Alcool
12%
Cont.
75cl
Carafage
-
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Vignoble Pellerin
Vignoble Pellerin est un domaine situé dans la région Autres en France, et qui produit 7 vins disponibles à l'achat, dont le vin Melting-Pot 2020.