Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendu par un vendeur certifié
Trésors de BacchusLivraison standard : estimée entre le 29 nov. et le 3 déc.
Vinification : Débourbage statique. Fermentation par thermorégulation électronique (16-20°C) en cuve inox pendant 3 semaines environ. Pas de fermentation malolactique. Elevage sur lies fines.
L'oeil
La robe est couleur or vert franc.
Le nez
Nez marqué, vineux, évoquant les agrumes, les fruits secs et des notes végétales.
Vin Fruité | Vineux
La bouche
Une belle rondeur, appuyé par une vivacité de citron mûr. Assez long en finale.
Vin Long | Rond | Vif
Garde
4 ans
Apogée
-
Service
9°C
Cépages Sauvignon
Terroir Argile
Type culture
-
Alcool
12.5%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Apéritif.
Viandes
Volaille fermière.
Poissons & fruits de mer
Poissons et crustacés.
Légumes
Légumes farcis au fromages frais.
Fromages
Fromages de chèvre.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
FOURNIER Père & Fils
FOURNIER Père & Fils est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 35 vins disponibles à l'achat, dont le vin Menetou-Salon Côtes de Morogues 2023.