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Le Hohrain ou le « talus haut » comme le Pfersigberg est constitué de calcaires conglomératiques du Muschelkalk et du Jurassique. Il se situe d’ailleurs sur la même colline que ce Grand Cru mais sur son versant nord-est. Cette situation plus fraîche constitue un véritable terroir de prédilection pour ce cépage précoce car les maturations y sont plus lentes et permettent une meilleure préservation des acides.
Des notes salines qui charment le palais !
L'oeil
Belle robe limpide jaune paille.
Le nez
Au nez des arômes discrets et élégants de fruits jaunes, notamment la pêche et la mirabelle, se développent accompagnés de légères notes toastées.
Vin Fumé | Gourmand | Grillé | Sec
La bouche
Le palais est harmonieux et soutenu par une belle et intense fraîcheur. La finale est persistante et délicatement saline.
Vin Elégant | Fumé | Gras | Long
Garde
10 ans
Apogée
5
Service
-
Cépages Pinot gris
Terroir Calcaires conglomératiques du Muschelkalk et du Jurassique.
Type culture
Biologique
Alcool
13.5%
Cont.
75cl
Carafage
-
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Domaine Emile Beyer
Domaine Emile Beyer est un domaine situé dans la région Alsace en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Pinot Gris Lieu-dit Hohrain 2014.