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Un champagne aux arômes subtils et délicats, bien équilibré, une mousse fine et persistante.. 40% chardonnay, 60% pinot noir. Culture raisonnée, vendanges manuelles, utilisation de tables de tri, vendanges entières, fermentation en cuve inox thermo-régulée, pressurage, fermentation malolactique, elevage en cuve inox thermo-régulée, assemblage, bouchon traditionnel en liège, elevage sur lattes avant dégorgement
L'oeil
Couleur or jaune, brillante, reflets or.
Le nez
Franc, arômes de fruits blancs.
La bouche
Fraîche, riche, rond, minérale, bonne intensité.
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
7°C
Cépages Chardonnay
Terroir Une composition en majorité calcaire procure à la vigne une irrigation naturelle constante
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Jambon cru, gougères ou grosses crevettes roses. Evitez les mets trop salés ou trop sucrés.
Viandes
Foie gras, cassolette de volaille, viandes blanches en sauce
Poissons & fruits de mer
Huîtres, plateaux de fruits de mer, tartare de dorade, sushis, sashimis ou terrine de saint-jacques
Légumes
Fricassée de cèpes
Fromages
beaufort, comté, brebis des Pyrénées ou des fromages doux (reblochon, saint-félicien)
Desserts
Desserts à base de fruits, fruits frais. Eviter le chocolat.
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Champagne Albert De Milly
Champagne Albert De Milly est un domaine situé dans la région Champagne en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Premier Cru .