Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Fruit expressif, rond et équilibré. La vinification se fait selon le système traditionnel 'submerged cap'. Dans ce cas, les peaux sont fixées par une grille au fond de la cuve afin d'extraire les tanins sensibles et les caractéristiques du fruit monovariétal. La macération se déroule pendant 12 à 15 jours à des températures contrôlées inférieures à 25°c. Le vin vieillit en cuves inox, en bois et finalement en bouteilles avant d'être libéré pour la commercialisation. Le domaine viticole casa vinicola botter a été fondé en 1928 par carlo botter à fossalta di piave, à 30 km au nord-est de venise. Avec l'arrivée de la deuxième génération, les fils du fondateur arnaldo, enzo et giovanni en 1958, les vins ont été commercialisés en bouteille. Aujourd'hui, botter est dirigé par la troisième génération de différentes tribus familiales et la part d'exportation s'élève à environ 90% de la production dans plus de 40 pays. Les vins sont accessibles à un large public et offrent un excellent rapport qualité-prix. Allergene:enthält sulfite
Garde
-
Apogée
-
Service
-
Cépages -
Terroir -
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Botter
Botter est un domaine situé dans la région Pouilles en Italie, et qui produit 28 vins disponibles à l'achat, dont le vin Primitivo .