Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Pur malt vieilli en fût de vin de paille. Issu d’une excellente bière spécialement élaborée pour être distillée, ce whisky va passer de longues années dans des pièces ayant contenu du vin de paille, vin emblématique du jura, à s’affiner, se colorer et prendre ses arômes caractéristiques. Il est embouteillé sans manipulation, ni filtration à froid, afin de conserver toute la richesse des arômes et des saveurs issue de ce passage en fûts d’affinage. Les ingrédients, tout comme son mode d’élaboration, lui confèrent les senteurs du terroir jurassien en font un pur malt original d’une grande finesse. 70 cl à 40 % d’alc.vol
Origine
France
Région
-
Embouteilleur
-
Variété de canne
-
Single Cask
-
Full Proof
-
Age
-
Type de vieillissement
-
Type de distillation
-
Alcool
-
Cont.
70cl
Finale
-
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis