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Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Le banyuls rouge traditionnel est un assemblage de millésimes. Lorsqu’il reste environ 80 g/l de sucres résiduels, le vin est muté à l’alcool neutre (99 % vol.). Le vin est élevé ensuite en milieu oxydatif en foudres de 30 hl et en bonbonnes de verre laissées au soleil pour accélérer le vieillissement.
Le nez
Ce rancio développe des arômes de pruneaux, de fruits secs et de pain d’épice.
La bouche
L’équilibre sucre-alcool, plutôt sec, procure une très belle longueur au vin avec des notes de café et de noix en finale.
Garde
-
Apogée
Service
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Foie gras et apéritif
Desserts
Chocolat noir
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Domaine Madeloc est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 6 vins disponibles à l'achat, dont le vin Robert Pagès Non millésimé.
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