Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Issu de parcelles situées sur la commune de Sarras et de Ozon, sur de vignes de 10 ans. Le travail du vignoble est exclusivement manuel tout au long de l'année. Longue vinification à basse température en cuve. Pas de fermentation malolactique pour préserver de la fraîcheur gustative.
L'oeil
Robe jaune paille clair tirant sur le doré, brillante.
Le nez
Au nez, le Saint-Joseph blanc est composé de senteurs d’acacia, de miel et d'une touche de fruits du verger.
Vin Floral | Fruité | Mielleux
La bouche
La bouche, structurée, dégage de la minéralité, des arômes d'agrumes et une belle longueur.
Vin Fruité | Long | Minéral | Plein
Garde
4 ans
Apogée
2020
Service
10°C
Cépages Marsanne, Roussanne
Terroir Côteaux de Granite dégradé, Loess.
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Accras de morue, huitres, crabe.
Viandes
Poulet rôti, lapin au cidre, boudin blanc.
Poissons & fruits de mer
Saumon fumé, bar au fenouil, blanquette de poissons.
Légumes
Risotto aux olives et petits légumes.
Fromages
Fondue au Comté.
Desserts
Carpaccio d'ananas.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis

Domaine de Corps de Loup
Domaine de Corps de Loup est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 9 vins disponibles à l'achat, dont le vin Saint-Joseph 2018.