Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
En stock
Vendu par le producteur en direct
Livraison standard : estimée entre le 6 et le 8 nov.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Nos parcelles de Sancerre sont situées au sud-est de Sancerre, sur des sols d'arigle à silex et d'argilo-calcaire. Ses terroirs se trouvent sur Ménétréol-sous-Sancerre, Thauvenay et Bannon. Les vignes sont enherbées ou binées selon les sols. Récolté à maturité, le raisin est pressé lentement pour préserver sa qualité inimitable. La fermentation lente à des températures régulées de 12 à 18°C dure 3 à 5 semaines. Ensuite, les vins sont élevés sur lies avec un bâtonnage régulier sur 2 à 5 mois, développant sont gras et sa longueur en bouche.
L'oeil
Robe dorée et limpide.
Le nez
Agrumes, fruits exotiques
La bouche
Belle longueur en bouche avec une étonnante fraîcheur. Très aromatique, la bouche est pleine de fruits.
Garde
7 ans
Apogée
26
Service
11°C
Type culture
Biologique
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Apéritifs, moules, huîtres, langoustines
Poissons & fruits de mer
Poissons légèrement assaisonnés
Légumes
SOupes légumes et poissons, poivrons
Fromages
Fromage de chèvre AOP Crottin de Chavignol
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Eric Louis - Les Celliers de la Pauline est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 12 vins disponibles à l'achat, dont le vin Sancerre Blanc 2023.