Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendu par le producteur en direct
Scea Domaine CauhapeLivraison standard : estimée entre le 2 et le 4 janv.
Livraison gratuite avec Twil PremiumRENDEMENT 45 hl à l’hectare CULTURE DE LA VIGNE La conduite de la vigne est d’une extrême rigueur. Tout y est réalisé à la main. La préservation de la nature et le respect du terroir sont nos priorités. VENDANGES Manuelles récoltées en cagettes de petits volumes fin octobre. VINIFICATION - ELEVAGE Eraflage suivi de macération pelliculaire pendant 12 heures. Pressurage pneumatique avec sélection des jus. Fermentation en barriques de 3 & 4 vins et élevé sur lies totales pendant 11 mois avec batonnage.
Le nez
Complexe et subtil, le nez flatte par des senteurs de poire et de banane mêlées aux notes fraîches marquées par les agrumes et les épices.
Vin Epicé | Floral | Fruité
La bouche
D’attaque puissante, la bouche offre de la structure et du gras sur un fruit très concentré et frais. Le boisé est bien intégré et accompagne une agréable sensation de fraîcheur en finale.
Vin Boisé | Elégant | Gras | Vif
Garde
6 ans
Apogée
-
Service
-
Cépages -
Terroir Argilo siliceux exposé au sud-est.
Type culture
-
Alcool
14.5%
Cont.
75cl
Carafage
-
Viandes
Charcuterie fumée, une viande blanche, blanquette de veau à l’ancienne, gibier tendre comme le pigeon ou la pintade.
Poissons & fruits de mer
Langoustines au basilic thaï, gambas flambées à l’anis.
Fromages
Fromage de brebis sec de nos vallées
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Cauhapé
Domaine Cauhapé est un domaine situé dans la région Sud-Ouest en France, et qui produit 16 vins disponibles à l'achat, dont le vin Sève d'automne 2014.