Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
En stock
Vendu par le producteur en direct
Livraison standard : estimée entre le 25 et le 27 nov.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Un cabernet sauvignon pur et classique qui montre que ce terroir pourrait en effet être aussi connu pour ses grands vins rouges. A noter que ce vin issu d'un Cabernet Sauvignon autoctone qui provient d'une selection massale est le fruit du mariage du Comte Latour qui apporta ce cepage de Bordeaux lors de son mariage avec une noble Dame frioulienne. Sol argilo-marneux (Ponca) 2 terrains à Locke, Bilje Année de plantation: 1980, 1985, 1990 Superficie: 2 ha, 6ha MÉTHODE DE CULTURE Naturel tendant vers bio Vendanges manuelles avec tri des raisins et optimisation du choix de la date par un suivi parcellaire de la maturité. VINIFICATION ET VIEILLISSEMENT Les raisins sont égrappés et foulés, puis mélangés à la main en cuves ouvertes (de 1000 à 1500 l) Le foulage traditionnel aux pieds a lieu tous les jours pendant 10 à 14 jours. Pressurage pneumatique court et doux, décantation pendant 24 heures puis décantation, remplissage VIEILLISSEMENT après 10 mois 75% en cuve et 25% en fûts de chêne de 225 l (70%) ou en barriques de 500 l (30%), le vin est élevé 6 mois en cuves où il est préparé pour la mise en bouteille. Collage homéopathique sans filtration.
L'oeil
Couleur rubis
Le nez
Légère odeur de fruits rouges sauvages, de fleurs d'arbres fruitiers et de fruits mûrs.
La bouche
Fruits des bois avec un goût chaud et des tanins souples.
Garde
10 ans
Apogée
2029
Service
14°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
5 min.
Entrées
proscuito si possible de Parme ou Pasta negra
Viandes
vianges rouges, cote de Boeuf, bavette, tournedos Rossini, Rotie de porc
Poissons & fruits de mer
Thon, sardines
Légumes
pommes de terre au four
Fromages
Saint nectaires, chambertin, mont d'or.
Desserts
mousse au chocolat.
4.4/5
88 / 100 Decanter
5/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Marinic est un domaine situé dans la région Primorje en Slovenie, et qui produit 12 vins disponibles à l'achat, dont le vin Marinic Rosso 2019.