Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
En stock
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 20 et le 22 nov.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
C’est en collaboration avec le botaniste écossais, dr stephen bungard, que les masters distillers ont cueilli à la main le genièvre local de l’île de raasay. Fruit de l’infusion d’autres plantes traditionnelles (racines de rhubarbe, d’angélique, d’iris et de réglisse, écorces de citron et d’orange, graines de coriandre, poivre) et du genièvre cueilli sur l’île, le distillat triple distillé se charge de saveurs uniques. Résultat : un gin rafraîchissant et piquant qui illustre à merveille le caractère et surtout la vaste variété géologique de l’île de raasay. Son nez frais s’ouvre sur les agrumes et la rhubarbe, avec le genièvre en toile de fond. En bouche, l’orange et la rhubarbe dominent pour une finale nette sur les zestes d’agrumes.
Origine
Écosse
Région
-
Embouteilleur
Age
Type de vieillissement
Type de distillation
Alcool
46%
Cont.
70cl
Finale
sèche, zeste d'agrumes
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis