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Le Madeira est l’expression signature du style et l’expertise de maturation Penderyn. Distillé dans les célèbres alambics sur-mesure Faraday, il est d’abord vieilli en fûts de bourbon avant de finir sa maturation dans des fûts de Madère qui lui apportent un goût généreux et une subtile complexité. Son profil se révèle à la dégustation à la fois frais, fruité et très aromatique. Nichée à proximité du Parc National de Brecon Beacons, Penderyn fait se rencontrer une technique de distillation unique et un art de la maturation bien particulier, fruit de l’expertise du Dr Jim Swan. Depuis 2018, la master distiller Aista Phillips perpétue l’héritage du Dr Swan et le style tout en douceur et subtilité des single malts Penderyn.
Le nez
Une fraîcheur classique et fruitée aux notes de vanille, praline et raisin.
La bouche
Bouche ronde et fruitée, la douceur permet d'équilibrer une délicieuse sécheresse avec des arômes de vanille et de caramel au beurre salé. Finale agréable présence de fruits tropicaux, d'épices et de fruits mûrs (poire, pêche).
Origine
Pays de Galles
Région
Southern Wales
Embouteilleur
-
Tourbé
Non tourbé
Age
-
Type de vieillissement
-
Type de distillation
-
Alcool
46%
Cont.
75cl
Finale
-
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