Il n'y a aucun objet dans votre panier.
"Un des plus brillants producteurs du Beaujolais"
Jean-Claude Lapalu

"Nous avons été séduits par la qualité de ses vins. Pourquoi soumettre des échantillons aux guides, lorsque toute la production s’arrache à l’étranger et que les clients sont contingentés ? Pour la satisfaction personnelle ? Pas d'égo démesuré chez les Lapalu. Une simple passion du travail bien fait."
(La RVF)
Jean-Claude Lapalu est un vigneron d'exception qui cultive du Gamay au pied du Mont Brouilly. D'abord sous l'influence de Jules Chauvet, œnologue et précurseur des vins naturels de garde du Beaujolais, il prend vite son envol et fait les vins à sa manière. Les jus ne sont pas filtrés, leur goût est riche, intense, avec beaucoup de longueur. Toutes les cuvées fermentent en cuve inox (pas de bois), les vins sont sur le fruit, avis aux amateurs !
À partir de 6 bouteilles : livraison en point relais 3,90€ / À domicile 6,90 € / Gratuit dès 50€ d'achat avec Twil Premium
Ces ventes privées sont terminées mais vous pouvez toujours consulter, et parfois, commander les sélections. Certaines ventes privées archivées contiennent toujours des remises !