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Une nouvelle star bio dans le Guide Hachette 2023
Domaine Mas Conscience
"Une belle robe pourpre et un nez avenant, contré sur les petits fruits rouges très mûrs, en préambule à une bouche ample, riche, chaleureuse, épicée en douceur par des tanins bien pris dans la chair."
(Guide Hachette 2023)
En Languedoc, au cœur de l'appellation Terrasses du Larzac, Mas Conscience produit des vins qui peuvent être dégustés immédiatement ou laissés vieillir. Chaque cépage est fidèle à l'authenticité de son terroir. Les vins expriment la diversité des sols, l'altitude des terrasses et l'exposition au soleil. Les vignes sont cultivées en bio et bénéficient de la fraîcheur des plateaux du Larzac et des gorges de l'Hérault.
L'Eveil 2020 a reçu une étoile dans le Guide Hachette 2023. Fruité et épicé, il se marie bien avec le risotto truffé ou l'épaule d'agneau. L'In 2020, médaille d'or du Concours des vins Vallée de L'Hérault, a une belle minéralité qui est parfaite avec des coquilles Saint-Jacques à l'orange. Elaboré à partir de vieilles vignes de Cinsault, la fraîcheur de Cieux 2020 accompagne l'apéritif et les plats de légumes.
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