Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Obtenu par pressurage et après un débourbage de 24 heures, le jus de raisin commence sa fermentation sous contrôle de température à 16 °C. Le mutage s’effectue lorsque le taux de sucre restant atteint 90 g/litre. L’alcool neutre servant au mutage s’élève à 96 % Vol pour stopper la fermentation.
L'oeil
Jolie couleur jaune pâle à reflet verdâtre.
Le nez
Un nez élégant de fruits à chair blanche comme la poire et la pêche.
Vin Doux | Fruité
La bouche
Sa bouche est ample sur des notes de poire, gelée de coing, liqueur de pamplemousse associées à l’ananas confit. Très belle longueur et suavité.
Vin Aromatique | Charnu | Fruité | Long
Garde
-
Apogée
-
Service
8°C
Cépages Grenache blanc
Terroir Sols argileux, très calcaires dont la plupart sont en coteaux exposés sud – sud - ouest.
Type culture
Biodynamie
Alcool
17.5%
Cont.
75cl
Carafage
-
Desserts
Gâteau à l’ananas, tarte Tatin à l’abricot
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine des Coteaux des Travers
Domaine des Coteaux des Travers est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Vin Doux Naturel 2015.