Il n'y a aucun objet dans votre panier.
La récolte est issue de tris manuels sur les grappes atteintes de pourriture noble (développement de Botrytis Cinérea) ou de passerillage (concentration des sucres du raisin dû à la chaleur et au vent) suivant les années. Après la récolte, le jus est entonné pour une longue fermentation. L'équilibre du millésime et recherché par notre dégustation. CERTIFICATION TERRA VITIS ET HVE3
La bouche
La Moelleuse rappelle un fruit croquant plein de délicatesse. Après 18 à 24 mois, son équilibre prend des rondeurs en bouche, devient plus miellé et sa couleur s'intensifie ainsi que son bouquet.
Garde
-
Apogée
-
Service
10°C
Cépages Chenin blanc
Terroir Argilo-siliceux
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
50cl
Carafage
60 min.
Entrées
Foie gras
Viandes
Viandes ou volailles confits
Fromages
Fromages à pâte persillée et même certains St Maure de Touraine.
Desserts
Desserts à base de fruits
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Champalou
Champalou est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Vouvray LA MOELLEUSE 2015.